Саратов-Холод Плюс

Саратов
www.pinigvin.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Саратов-Холод Плюс

Фабрика мороженого в Саратове начала свою работу в 1973 году. И на сегодняшний день является одним из старейших и опытнейших хладокомбинатов в России. Фабрика обладает современным высокотехнологичным оборудованием для производства мороженого высокого качества различных форм и содержаний. Мороженое производится под торговой маркой "Pin&Vin"

На сегодня в Компании действуют несколько производств: это собственное производство мороженого "Pin&Vin", производство замороженных овощей, ягод и грибов под торговой маркой "Русское приволье", производство полуфабрикатов "Хвалынские пельмени."

Также ООО "Саратов-Холод Плюс" является дистрибьютором многих достойных производителей, таких как "Морозко", "Мириталь", "Черкизово", "Микоян" и др.

На текущий момент в Компании работает около 1200 человек, открыты 14 филиалов в разных городах РФ. Нашу продукцию знают и любят в России и даже за рубежом. Мы продолжаем развиваться, ежегодно открываем новые филиалы, расширяем географию продаж и с этим связана большая потребность в сотрудниках с активной жизненной позицией, готовых расти и развиваться вместе с Компанией.

Мы гордимся своей продукцией и людьми, причастными к ее производству, хранению, транспортировке и продажам!

 Мы заботимся о своем персонале, поэтому включили в соц. пакет бесплатную доставку, компенсацию сотовой связи, фитнес зал, медицинскую страховку, льготные цены на продукцию.

Регулярно организовываем мероприятия для сотрудников и их детей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Саратовская область32

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал3
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес1
Высший менеджмент1
Медицина, фармацевтика1
Продажи6
Производство, сельское хозяйство5
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика6
Юристы1
Рабочий персонал8

Вакансии в других регионах:32