Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 3 апреля 1984

Не ищет работу

Балаково, не готова к переезду, готова к командировкам

Инженер системы менеджмента качества

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Май 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
Гарант-Эксперт, ООО

garant-expert.com

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Специалист системы менеджмента качества
Удалённая проектная работа по системам качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятиях пищевой промышленности. Разработка документации по системе, проведение обучения, аудит.
Апрель 2017Декабрь 2017
9 месяцев
АО "Апатит"

Кировск (Мурманская область)

Ведущий специалист по найму персонала
- Осуществление и поддержка кадровых процессов администрирования в части найма персонала
Ноябрь 2016Март 2017
5 месяцев
МАУО "Кировский комбинат школьного питания"

Кировск (Мурманская область)

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
- Управление коллективом, в прямом подчинении 15 человек; - Координация работы цехов: производство мясных полуфабрикатов, производство овощных полуфабрикатов, пекарня; - Осуществление контроля за качеством выпускаемой продукции, контроль качества поступающих сырья и материалов; - Выдача плановых заданий цехам на смену/неделю/месяц, отслеживание выполнения плана, снятие остатков, расчет % производственных потерь; - Работа в сисеме ФГИС Меркурий (заявки на производство и отгрузку); - Декларирование готовой продукции/
Апрель 2010Ноябрь 2016
6 лет 8 месяцев
АО "Череповецкий мясокомбинат"

Череповец, www.telets.ru

Продукты питания... Показать еще

начальник отдела производственно-санитарного контроля
В прямом подчинении 8 сотрудников (3 инженера-контролера, 2 лаборанта-химика, 1 инженер-химик, 1 дезинфектор, 1 уборщик производственных помещений) в косвенном подчинении 1 ветеринарный врач (микробиолог); Основные обязанности: - Руководство разработкой документации, внедрением и совершенствованием системы менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ИСО 22000 на производственных площадках (цех первичной переработки скота, холодильник, цех полуфабрикатов, колбасно-кулинарный цех, цех упаковки готовой продукции, экспедиция, производственные склады); - Контроль и аудит функционирования СМК, координация деятельности внутренних аудиторов; - Организация контроля качества выпускаемой продукции; - Организация контроля качества поступающих сырья и материалов, работа с поставщиками; - Декларирование готовой продукции; - Организация работы с претензиями потребителей, урегулирование жалоб; - Организация работы с внешними проверяющими органами, успешное прохождение надзорных проверок (Роспотребнадзор, Россельхознадзор); - Постоянное коммуницирование с контролирующими структурами в области ветеринарии, санитарии, стандартизации; - Разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции - Работа с испытательными аккредитованными лабораториями; - Деловая переписка с клиентами и партнерами по вопросам качества, действующих нормативно-правовых актов - Формирование нормативной базы предприятия по регулированию протекающих процессов (документированные процедуры, положения, инструкции), решение спорных вопросов; - Контроль за санитарным состоянием цехов: контроль качества санитарной обработки производственных помещений и технологического оборудования; - Проведение служебных расследований по фактам нарушения процессов во всех подразделениях; - Своевременная подготовка необходимой отчетности. Основные результаты работы за 2015-2016 г.г.: - Сформирована организационно-управленческая структура обеспечения контроля качества на предприятии, разработана и внедрена СМК в соответствии с ГОСТ ИСО 22000, в 2016 г успешно пройдена ресертификация со стороны внешних аудиторов СМК (ВНИИМП); - Инициирована подготовка предприятия для перехода на ФГИС «Меркурий», проведено надлежащее обучение сотрудников; - Достигнуто существенное улучшение показателей по качеству готовой продукции, сокращено количество рекламаций на качество продукции в несколько раз, стабилизировано соблюдение стандартов и санитарной дисциплины.

Навыки

Уровни владения навыками
хассп
Контроль качества
Внутренний контроль
Обучение персонала
Подбор производственного персонала
Руководство коллективом
Санитарный контроль
Управление качеством
Босс-Кадровик
1С: Документооборот
Пользователь ПК

Обо мне

- знание ГОСТ ИСО 2200, принципы ХАССП, принципы GMP и GLP - внутренний аудитор систем менеджмента в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011 - знание технических регламентов таможенного союза (005, 021, 022, 029, 034 и др.)

Высшее образование

2014
2007
естественно-географический, биология (учитель биологии, химии)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, внутренний аудитор систем менеджмента (в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2012)
2015
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Порядок и процедура самостоятельной регистрации деклараций о соответствии
2014
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Основные аспекты подготовки предприятий мясной промышленности к вступлению в силу Технических Регламентов Таможенного Союза
2013
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Разработка ивнедрение систем обеспечения и управления качеством пищевой продукции ХАССП, ИСО 2200, FSSC 220000

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения