Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 3 апреля 1984
Не ищет работу
Балаково, не готова к переезду, готова к командировкам
Инженер системы менеджмента качества
Специализации:
- Инженер по качеству
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 1 месяц
Май 2021 — по настоящее время
4 года 4 месяца
Гарант-Эксперт, ООО
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Специалист системы менеджмента качества
Удалённая проектная работа по системам качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятиях пищевой промышленности. Разработка документации по системе, проведение обучения, аудит.
Апрель 2017 — Декабрь 2017
9 месяцев
АО "Апатит"
Кировск (Мурманская область)
Ведущий специалист по найму персонала
- Осуществление и поддержка кадровых процессов администрирования в части найма персонала
Ноябрь 2016 — Март 2017
5 месяцев
МАУО "Кировский комбинат школьного питания"
Кировск (Мурманская область)
Продукты питания... Показать еще
Начальник производства
- Управление коллективом, в прямом подчинении 15 человек;
- Координация работы цехов: производство мясных полуфабрикатов, производство овощных полуфабрикатов, пекарня;
- Осуществление контроля за качеством выпускаемой продукции, контроль качества поступающих сырья и материалов;
- Выдача плановых заданий цехам на смену/неделю/месяц, отслеживание выполнения плана, снятие остатков, расчет % производственных потерь;
- Работа в сисеме ФГИС Меркурий (заявки на производство и отгрузку);
- Декларирование готовой продукции/
Апрель 2010 — Ноябрь 2016
6 лет 8 месяцев
АО "Череповецкий мясокомбинат"
Череповец, www.telets.ru
Продукты питания... Показать еще
начальник отдела производственно-санитарного контроля
В прямом подчинении 8 сотрудников (3 инженера-контролера, 2 лаборанта-химика, 1 инженер-химик, 1 дезинфектор, 1 уборщик производственных помещений) в косвенном подчинении 1 ветеринарный врач (микробиолог);
Основные обязанности:
- Руководство разработкой документации, внедрением и совершенствованием системы менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ИСО 22000 на производственных площадках (цех первичной переработки скота, холодильник, цех полуфабрикатов, колбасно-кулинарный цех, цех упаковки готовой продукции, экспедиция, производственные склады);
- Контроль и аудит функционирования СМК, координация деятельности внутренних аудиторов;
- Организация контроля качества выпускаемой продукции;
- Организация контроля качества поступающих сырья и материалов, работа с поставщиками;
- Декларирование готовой продукции;
- Организация работы с претензиями потребителей, урегулирование жалоб;
- Организация работы с внешними проверяющими органами, успешное прохождение надзорных проверок (Роспотребнадзор, Россельхознадзор);
- Постоянное коммуницирование с контролирующими структурами в области ветеринарии, санитарии, стандартизации;
- Разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов по качеству продукции
- Работа с испытательными аккредитованными лабораториями;
- Деловая переписка с клиентами и партнерами по вопросам качества, действующих нормативно-правовых актов
- Формирование нормативной базы предприятия по регулированию протекающих процессов (документированные процедуры, положения, инструкции), решение спорных вопросов;
- Контроль за санитарным состоянием цехов: контроль качества санитарной обработки производственных помещений и технологического оборудования;
- Проведение служебных расследований по фактам нарушения процессов во всех подразделениях;
- Своевременная подготовка необходимой отчетности.
Основные результаты работы за 2015-2016 г.г.:
- Сформирована организационно-управленческая структура обеспечения контроля качества на предприятии, разработана и внедрена СМК в соответствии с ГОСТ ИСО 22000, в 2016 г успешно пройдена ресертификация со стороны внешних аудиторов СМК (ВНИИМП);
- Инициирована подготовка предприятия для перехода на ФГИС «Меркурий», проведено надлежащее обучение сотрудников;
- Достигнуто существенное улучшение показателей по качеству готовой продукции, сокращено количество рекламаций на качество продукции в несколько раз, стабилизировано соблюдение стандартов и санитарной дисциплины.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- знание ГОСТ ИСО 2200, принципы ХАССП, принципы GMP и GLP
- внутренний аудитор систем менеджмента в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011
- знание технических регламентов таможенного союза (005, 021, 022, 029, 034 и др.)
Высшее образование
2014
институт холода и биотехнологий, продукты питания животного происхождения (магистр)
2007
естественно-географический, биология (учитель биологии, химии)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, внутренний аудитор систем менеджмента (в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2012)
2015
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Порядок и процедура самостоятельной регистрации деклараций о соответствии
2014
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Основные аспекты подготовки предприятий мясной промышленности к вступлению в силу Технических Регламентов Таможенного Союза
2013
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Разработка ивнедрение систем обеспечения и управления качеством пищевой продукции ХАССП, ИСО 2200, FSSC 220000
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения