Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 21 октября 1988

Балаково, не готова к переезду, не готова к командировкам

Шеф кондитер (су шеф - кондитер)

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Апрель 2017по настоящее время
8 лет 5 месяцев
Ресторан премиум класса Royal Beach

Санкт-Петербург

Старший кондитер
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Составление ТТК на изделия КЦ. Разработка новых рецептур. Подача десертов А ЛЯ КАРТ. Активная работа на банкетах. Приготовление и оформление фигурных тортов на заказ. Подбор кадров КЦ. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Ведение нормативной документации. Контроль соблюдения технологии приготовления. Контроль и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных ресурсов. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Январь 2017Апрель 2017
4 месяца
Ресторан " Мадридский Двор "

Санкт-Петербург

Кондитер
Изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, Подача десертов а ля карт.
Июнь 2015Декабрь 2016
1 год 7 месяцев
ООО "Счастье у Исаакия", г. Санкт-Петербург, полная занятость.

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Работа в ресторане. В обязанности входило: - Проработка и изготовление кондитерских изделий разной сложности. - Работа с технологической и специальной документацией. - Знание стандартов работы кондитерского цеха (заварное тесто, песочное тесто, крема). - Изготовление п/ф заготовок для пирожных и тортов. - Работа с различными кондитерскими изделиями (макарони, пирожные, выпечка, чизкейки ( холодные, печеные, сыроедческий чизкейк или Raw чизкейк ) крема, ириска, трюфеля, леденцы, тарты, муссовые торты и пирожные, грушевый Крамбл и др.) - Работа с шоколадом (изготовление фигурок, конфет, плитки) - Изготовление и декорирование заказных тортов глассажем, ганашем, лепка из мастики и марципана. Достижения: - Дополнительное обучение и опыт работы с французским шеф кондитером Laurent Moreno - Опыт работы с французским меню. - Внутри компании перешла работать на производство для получения знаний, опыт работы в производственных объемах. - Работа в команде и наставничество, обучение кондитеров. - Контроль ротации и надлежащего хранения сырья. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления кондитерских изделий. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты. - Контроль качества отдачи кондитерских изделий. - Составление графиков работы - Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников - Участие в подготовке инвентаризации товарно - материальных ценностей - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2014Июнь 2015
7 месяцев
ООО "ОКЕЙ", г. Санкт-Петербург, полная занятость.

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь-кондитер
- расстойка и выпечка хлебобулочных изделий (дрожжевое, слоеное, песочное тесто) - контроль печей и расстоечных шкафов; - подготовка ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кулинарных изделий (заготовки и начинки); - выпечка хлебов, круасанов, замороженной продукции.
Март 2014Октябрь 2014
8 месяцев
ООО "СК Трейд", г. Балаково, полная занятость.

Балаково

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-консультант
- Приветствие посетителей; - Продажа одежды (меха, дублеки, кожа, текстиль); - Исполнение стандартов мерчендайзинга

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Технология производства
Контроль качества
Управление производством
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Охрана труда и техника безопасности
Технический контроль производства
Ведение документации
Ответственное хранение
обучение сотрудников
Умение работать в коллективе
Расстановка приоритетов
Материальная отвественность
Организаторские навыки

Обо мне

Критическое мышление. Умение решать сложные задачи. Рассудительность и умение принимать решения. Активное слушание. Самостоятельная, амбициозная, приветливая, самоорганизация на высоком уровне, честная, навыки делового общения. Опыт активных продаж. Желание развиваться, ответственность, целеустремленность. Хорошие руки и креативное мышление. Опыт, талант и желание работать. Готова реализовывать свои амбиции в интересах компании.

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
Балаковское училище искусств
дизайн среды, Специальность: Дизайнер
2011
Факультет: Промышленный дизайн, Специальность: Дизайнер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Беларусь, Казахстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения