Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 21 октября 1988
Балаково, не готова к переезду, не готова к командировкам
Шеф кондитер (су шеф - кондитер)
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 5 месяцев
Апрель 2017 — по настоящее время
8 лет 5 месяцев
Ресторан премиум класса Royal Beach
Санкт-Петербург
Старший кондитер
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом.
Составление ТТК на изделия КЦ. Разработка новых рецептур.
Подача десертов А ЛЯ КАРТ.
Активная работа на банкетах.
Приготовление и оформление фигурных тортов на заказ.
Подбор кадров КЦ.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Ведение нормативной документации.
Контроль соблюдения технологии приготовления.
Контроль и анализ эффективности использования технологического оборудования.
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных ресурсов.
Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Январь 2017 — Апрель 2017
4 месяца
Ресторан " Мадридский Двор "
Санкт-Петербург
Кондитер
Изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий,
Подача десертов а ля карт.
Июнь 2015 — Декабрь 2016
1 год 7 месяцев
ООО "Счастье у Исаакия", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Работа в ресторане.
В обязанности входило:
- Проработка и изготовление кондитерских изделий разной сложности.
- Работа с технологической и специальной документацией.
- Знание стандартов работы кондитерского цеха (заварное тесто, песочное тесто, крема).
- Изготовление п/ф заготовок для пирожных и тортов.
- Работа с различными кондитерскими изделиями (макарони, пирожные, выпечка, чизкейки ( холодные, печеные, сыроедческий чизкейк или Raw чизкейк ) крема, ириска, трюфеля, леденцы, тарты, муссовые торты и пирожные, грушевый Крамбл и др.)
- Работа с шоколадом (изготовление фигурок, конфет, плитки)
- Изготовление и декорирование заказных тортов глассажем, ганашем, лепка из мастики и марципана.
Достижения:
- Дополнительное обучение и опыт работы с французским шеф кондитером Laurent Moreno
- Опыт работы с французским меню.
- Внутри компании перешла работать на производство для получения знаний, опыт работы в производственных объемах.
- Работа в команде и наставничество, обучение кондитеров.
- Контроль ротации и надлежащего хранения сырья.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления кондитерских изделий.
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты.
- Контроль качества отдачи кондитерских изделий.
- Составление графиков работы
- Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников
- Участие в подготовке инвентаризации товарно - материальных ценностей
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2014 — Июнь 2015
7 месяцев
ООО "ОКЕЙ", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пекарь-кондитер
- расстойка и выпечка хлебобулочных изделий (дрожжевое, слоеное, песочное тесто)
- контроль печей и расстоечных шкафов;
- подготовка ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кулинарных изделий (заготовки и начинки);
- выпечка хлебов, круасанов, замороженной продукции.
Март 2014 — Октябрь 2014
8 месяцев
ООО "СК Трейд", г. Балаково, полная занятость.
Балаково
Розничная торговля... Показать еще
Продавец-консультант
- Приветствие посетителей;
- Продажа одежды (меха, дублеки, кожа, текстиль);
- Исполнение стандартов мерчендайзинга
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Критическое мышление. Умение решать сложные задачи. Рассудительность и умение принимать решения. Активное слушание. Самостоятельная, амбициозная, приветливая, самоорганизация на высоком уровне, честная, навыки делового общения.
Опыт активных продаж.
Желание развиваться, ответственность, целеустремленность.
Хорошие руки и креативное мышление.
Опыт, талант и желание работать.
Готова реализовывать свои амбиции в интересах компании.
Среднее специальное образование
2011
Балаковское училище искусств
дизайн среды, Специальность: Дизайнер
2011
Факультет: Промышленный дизайн, Специальность: Дизайнер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Беларусь, Казахстан, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения