Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 5 августа 1995
Не ищет работу
Балаково, не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий, директор,начальник участка
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Прораб, мастер СМР
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Июнь 2023 — по настоящее время
2 года 3 месяца
Сервис Монтаж
Начальник участка
.
Май 2022 — по настоящее время
3 года 4 месяца
Сервис монтаж
Мастер участка
Осуществлять в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком. Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности работы оборудования, экономное расходование сырья, материалов, топлива, энергии и снижение издержек. Своевременно подготавливает производство, обеспечивает расстановку рабочих и бригад, контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения. Участвует в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков. Проверяет качество выпускаемой продукции или выполняемых работ, осуществляет мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции (работ, услуг). Принимает участие в приемке законченных работ по реконструкции участка, ремонту технологического оборудования, механизации и автоматизации производственных процессов и ручных работ. Организует внедрение передовых методов и приемов труда, а также форм его организации, специальной оценки условий труда и рационализации рабочих мест. Обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, оргтехоснастки (оснастки и инструмента), равномерную (ритмичную) работу участка. Осуществляет формирование бригад (их количественного, профессионального и квалификационного состава), разрабатывает и внедряет мероприятия по рациональному обслуживанию бригад, координирует их деятельность. Устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным рабочим (не входящим в состав бригад) в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, нормативные показатели по использованию оборудования, сырья, материалов, инструмента, топлива, энергии. Осуществляет производственный инструктаж рабочих, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль за их соблюдением. Содействует внедрению прогрессивных форм организации труда, вносит предложения о пересмотре норм выработки и расценок, а также о присвоении в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих разрядов рабочим, принимает участие в тарификации работ и присвоении квалификационных разрядов рабочим участка. Анализирует результаты производственной деятельности, контролирует расходование фонда оплаты труда, установленного участку, обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев. Содействует распространению передового опыта, развитию инициативы, внедрению рационализаторских предложений и изобретений. Обеспечивает своевременный пересмотр в установленном порядке норм трудовых затрат, внедрение технически обоснованных норм и нормированных заданий, правильное и эффективное применение систем заработной платы и премирования. Принимает участие в осуществлении работ по выявлению резервов производства по количеству, качеству и ассортименту выпускаемой продукции, в разработке мероприятий по созданию благоприятных условий труда, повышению организационно-технической культуры производства, рациональному использованию рабочего времени и производственного оборудования. Контролирует соблюдение рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, способствует созданию в коллективе обстановки взаимной помощи и взыскательности, развитию у рабочих чувства ответственности и заинтересованности в своевременном и качественном выполнении производственных заданий. Готовит предложения о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Организует работу по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих и бригадиров, обучению их вторым и смежным профессиям, проводит воспитательную работу в коллективе.
Сентябрь 2021 — Апрель 2022
8 месяцев
Современная система реноваци
Мастер
Организация работ и тех процессов,расстановка рабочих, контроль качества исполнения работ, работа с чертежами, обеспечение материалов деталей и оборудованиям, работа с табелем
Декабрь 2020 — Сентябрь 2021
10 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.Внедрение маркетинговых программ.Поддержание высокого уровня качества продукции.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками
Декабрь 2017 — Декабрь 2020
3 года 1 месяц
Burger King
Зам директор
Управления персоналом и деловое админисрирование с обязонастями по обучению персонала, ответсттвеность за соблюдением стандартов бренда, введения кассовых, приходно-расходных документов,товарных накладных и табеля учета рабочего времени,контроль над персоналом за соблюдением личной гигиены,организация,контроль и координация ресторана к началу работы ,составлять заявки и организововать поставку в ресторан ,инвентаризация ведения складсково порядка,контроль выполнения должностых обязвнностей персонала,удовлетворенность гостей , увеличение ТО не теряя качество обслуживания достеженеия целевых показателей, отчетность по показателем ресторана на ежедневной основе, создания условий для процесса обучения, работа с кассовой програмой RKeeper в полном объеме, знания и умение работать с програмой Axpta
Июль 2015 — Май 2016
11 месяцев
Кальян Бар Ам-бар
Администратор
Заявки на продукцию, ведения смены, контроль и организация работы персонала, обучения, трененги, кассовая отчетность ,контроль и соблюдение оплаты счетов, решение конфликтых ситуаций с гостями.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный,готов к работе в команде, лидерские качества, гибкий.
Среднее специальное образование
2014
Поволжский Колледж Технологий Менеджмента и Комерции
Мененеджмент, Управление персоналом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения