Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 1 сентября 1994

Балаково, готова к переезду (Московская область), не готова к командировкам

бармен

15 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Февраль 2013по настоящее время
12 лет 9 месяцев
Ресторан "TABASCO"

Балаково, vk.com/tabasco_group

Бармен
Должностные обязанности и достижения: Принимать заказы от посетителей. Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли, которые имеются в меню. Строго по технологическим картам. Производить денежные расчеты с посетителями. Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в порядке. Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вести учет посуды. Получать товары и продукты со склада или производства.
Сентябрь 2012Декабрь 2012
4 месяца
КРЦ " Мега "

Балаково, www.krc-mega.ru/

Официант. Бармен
Должностные обязанности и достижения: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Обо мне

Опытный пользователь ПК, пользование Р-Киппером - Трактир, отличное знание алкоголя и коктейлей, Разработка коктейлей,

Портфолио

Среднее специальное образование

2015
БППТ
Техник Технолог Общественного Питания, Повар Бармен Официант Пекарь - Мастер

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения