Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 31 год, родилась 1 сентября 1994
Балаково, готова к переезду (Московская область), не готова к командировкам
бармен
15 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 1 месяц
Февраль 2013 — по настоящее время
12 лет 9 месяцев
Ресторан "TABASCO"
Балаково, vk.com/tabasco_group
Бармен
Должностные обязанности и достижения:
Принимать заказы от посетителей.
Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли, которые имеются в меню. Строго по технологическим картам.
Производить денежные расчеты с посетителями.
Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в порядке.
Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вести учет посуды.
Получать товары и продукты со склада или производства.
Сентябрь 2012 — Декабрь 2012
4 месяца
КРЦ " Мега "
Балаково, www.krc-mega.ru/
Официант. Бармен
Должностные обязанности и достижения:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обо мне
Опытный пользователь ПК, пользование Р-Киппером - Трактир, отличное знание алкоголя и коктейлей, Разработка коктейлей,
Среднее специальное образование
2015
БППТ
Техник Технолог Общественного Питания, Повар Бармен Официант Пекарь - Мастер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения