Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 1 апреля 1973
Балаково, готов к переезду, готов к командировкам
Технолог общественного питания
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 9 месяцев
Июль 2015 — Декабрь 2015
6 месяцев
ООО Корпоративное питание
Балаково
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заведующий производством
пользователь программы R-kiper, разработка нового меню, работа с тех картами, обучение персонала, ведение журналов, контроль качества,прием и хранение продуктов, составлять калькуляционные карты, проведение банкетов, выездные мероприятия, соблюдение всех норм санпин
Февраль 2011 — Февраль 2015
4 года 1 месяц
ИП Лобурцов ресторан Ва-БАНКЪ
Балаково, www.coca-colahelleniccareers.by
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Технология приготовления пищи, работа с технологическими картами, составление меню, составления графиков работы персонала, работа с персоналом, обучение персонала, контроль приготовления и качества пищи, прием и передвижение сырья, проведение инвентаризации, контроль хранения продуктов, контроль соблюдения норм СанПин.и т.д.
Апрель 2005 — Май 2010
5 лет 2 месяца
Гелио-Атриум
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф повар
работа с персоналом, тех карты, калькуляционные карты, составлять меню, контроль качества, обучение персонала нового меню
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
трудолюбивый, позитивный, общительный, без вредных привычек (не курю , не пью), мобильный, легко обучаемый.
Неоконченное высшее образование
2017
государственно-правовой, по направлению ГМУ (государственное муниципальное управление
2005
Саратовский торгово-экономический техникум
технолог, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения