Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 51 год, родилась 28 мая 1974
Балаково, не готова к переезду, готова к командировкам
Повар универсал
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Июнь 2014 — Март 2015
10 месяцев
ООО «Изумруд»
Балаково
заведующая производством в общественном питании.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Обслуживание делегаций, банкетов, фуршетов и кейтеренги;
Организация правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонт технологического, холодильного и иного оборудования столовых в целях сохранения качества и безопасности продуктов питания;
Осуществление контроля за состоянием коммунальных сетей, сетей электроэнергии столовых.
Соблюдение персоналом предприятия ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», трудового законодательства, пожарной безопасности, охраны труда;
Обучение и проведение практических занятий с персоналом столовых;
Составления ежемесячного финансового отчета для руководства.
Июнь 2013 — Август 2013
3 месяца
ООО «Бархатный сезон»
Балаково
заместитель директора по общественному питанию
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Обслуживание делегаций, банкетов, фуршетов и кейтеренги;
Организация взаимодействия между отделами управления: отдел закупок, бухгалтерский учет, отдел кадров, экономический отдел, технологический отдел, санитарный отдел и столовыми;
Организация правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонт технологического, холодильного и иного оборудования столовых в целях сохранения качества и безопасности продуктов питания;
Осуществление контроля за состоянием коммунальных сетей, сетей электроэнергии столовых.
Соблюдение персоналом предприятия ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», трудового законодательства, пожарной безопасности, охраны труда;
Обучение и проведение практических занятий с персоналом столовых;
Составления ежемесячного финансового отчета для руководства.
Декабрь 2009 — Июнь 2013
3 года 7 месяцев
ИП «Рыжова»
Балаково
директор ресторана гостиничного комплекса «Синяя птица»
Обеспечение условий для оказания услуг общественного питания в соответствии действующему законодательству РФ, а также условиям заключенного договора между «Исполнителем» и «Заказчиком» на оказание услуг по организации питания;
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Обслуживание делегаций, банкетов, фуршетов и кейтеренги;
Организация взаимодействия между отделами управления: отдел закупок, бухгалтерский учет, отдел кадров, экономический отдел, технологический отдел, санитарный отдел и столовыми;
Организация правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонт технологического, холодильного и иного оборудования столовых в целях сохранения качества и безопасности продуктов питания;
Осуществление контроля за состоянием коммунальных сетей, сетей электроэнергии столовых.
Соблюдение персоналом предприятия ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», трудового законодательства, пожарной безопасности, охраны труда;
Обучение и проведение практических занятий с персоналом столовых;
Составления ежемесячного финансового отчета для руководства.
Апрель 2007 — Декабрь 2009
2 года 9 месяцев
ИП «Рыжова»
Балаково
зав. производством
Составление технологических карт, обеспечение высокого уровня обслуживания делегаций, банкетов и фуршетов, внедрение новых технологий. Составления ежемесячного финансового отчета для руководства
Сентябрь 2003 — Апрель 2007
3 года 8 месяцев
ИП «Рыжова»
Балаково
Повар ресторана
Приготовление ресторанных блюд на заказ по технологическим картам, оформление и выдача блюд через официанта в зал. Обслуживание делегаций, банкетов и фуршетов.
Апрель 2002 — Сентябрь 2003
1 год 6 месяцев
ИП «Носкова»
Балаково
Повар ресторана
Приготовление ресторанных блюд на заказ по технологическим картам, оформление и выдача блюд через официанта в зал. Обслуживание банкетов и мероприятий.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Замужем, есть дочь 10 лет, дисциплинирована, коммуникабельна, готова к обучению.
Среднее специальное образование
2008
Центр МЕНЕДЖМЕНТА г. Саратов
Семинар-тренинг «СТРАТЕГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ», Работа с персоналом
2006
ГУП «Московское Качество» г. Москва
Серия семинаров бренд-шефа управления делами Президента РФ Анатолия Галкина., обслуживание VIP персон
2004
Экономико – технический колледж питания г. Санкт Питербург
Отделение: специальности Зав. производством, Зав. производством
2002
Профессиональное училище № 63
Отделение: повар., повар 5 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения