Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 28 мая 1974

Балаково, не готова к переезду, готова к командировкам

Повар универсал

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Июнь 2014Март 2015
10 месяцев
ООО «Изумруд»

Балаково

заведующая производством в общественном питании.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Обслуживание делегаций, банкетов, фуршетов и кейтеренги; Организация правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонт технологического, холодильного и иного оборудования столовых в целях сохранения качества и безопасности продуктов питания; Осуществление контроля за состоянием коммунальных сетей, сетей электроэнергии столовых. Соблюдение персоналом предприятия ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», трудового законодательства, пожарной безопасности, охраны труда; Обучение и проведение практических занятий с персоналом столовых; Составления ежемесячного финансового отчета для руководства.
Июнь 2013Август 2013
3 месяца
ООО «Бархатный сезон»

Балаково

заместитель директора по общественному питанию
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Обслуживание делегаций, банкетов, фуршетов и кейтеренги; Организация взаимодействия между отделами управления: отдел закупок, бухгалтерский учет, отдел кадров, экономический отдел, технологический отдел, санитарный отдел и столовыми; Организация правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонт технологического, холодильного и иного оборудования столовых в целях сохранения качества и безопасности продуктов питания; Осуществление контроля за состоянием коммунальных сетей, сетей электроэнергии столовых. Соблюдение персоналом предприятия ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», трудового законодательства, пожарной безопасности, охраны труда; Обучение и проведение практических занятий с персоналом столовых; Составления ежемесячного финансового отчета для руководства.
Декабрь 2009Июнь 2013
3 года 7 месяцев
ИП «Рыжова»

Балаково

директор ресторана гостиничного комплекса «Синяя птица»
Обеспечение условий для оказания услуг общественного питания в соответствии действующему законодательству РФ, а также условиям заключенного договора между «Исполнителем» и «Заказчиком» на оказание услуг по организации питания; Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Обслуживание делегаций, банкетов, фуршетов и кейтеренги; Организация взаимодействия между отделами управления: отдел закупок, бухгалтерский учет, отдел кадров, экономический отдел, технологический отдел, санитарный отдел и столовыми; Организация правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонт технологического, холодильного и иного оборудования столовых в целях сохранения качества и безопасности продуктов питания; Осуществление контроля за состоянием коммунальных сетей, сетей электроэнергии столовых. Соблюдение персоналом предприятия ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», трудового законодательства, пожарной безопасности, охраны труда; Обучение и проведение практических занятий с персоналом столовых; Составления ежемесячного финансового отчета для руководства.
Апрель 2007Декабрь 2009
2 года 9 месяцев
ИП «Рыжова»

Балаково

зав. производством
Составление технологических карт, обеспечение высокого уровня обслуживания делегаций, банкетов и фуршетов, внедрение новых технологий. Составления ежемесячного финансового отчета для руководства
Сентябрь 2003Апрель 2007
3 года 8 месяцев
ИП «Рыжова»

Балаково

Повар ресторана
Приготовление ресторанных блюд на заказ по технологическим картам, оформление и выдача блюд через официанта в зал. Обслуживание делегаций, банкетов и фуршетов.
Апрель 2002Сентябрь 2003
1 год 6 месяцев
ИП «Носкова»

Балаково

Повар ресторана
Приготовление ресторанных блюд на заказ по технологическим картам, оформление и выдача блюд через официанта в зал. Обслуживание банкетов и мероприятий.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание

Обо мне

Замужем, есть дочь 10 лет, дисциплинирована, коммуникабельна, готова к обучению.

Среднее специальное образование

2008
Центр МЕНЕДЖМЕНТА г. Саратов
Семинар-тренинг «СТРАТЕГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ», Работа с персоналом
2006
ГУП «Московское Качество» г. Москва
Серия семинаров бренд-шефа управления делами Президента РФ Анатолия Галкина., обслуживание VIP персон
2004
Экономико – технический колледж питания г. Санкт Питербург
Отделение: специальности Зав. производством, Зав. производством
2002
Профессиональное училище № 63
Отделение: повар., повар 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения