Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 30 июня 1990

Рассматривает предложения

Балаково, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальник производства. Директор производства

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 6 месяцев

Февраль 2024по настоящее время
1 год 7 месяцев
ООО А-СЕРВИС
Начальник производства мясокомбината
Запуск мясокомбината с нуля. Подбор оборудования. Получение всех разрешительных документов, разработка технологической документации. Разработка штатного расписания. Подбор и обучение сотрудников начиная от начальников цехов так и рядового персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа с бюджетом. Разработка плана производства. Планирование загрузки производства.
Ноябрь 2023Февраль 2024
4 месяца
ООО Саратовская кондитерская мануфактура
Директор производства
Обязанности: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление отгрузкой согласно заявок от розничной сети. ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства. анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
Январь 2022Август 2023
1 год 8 месяцев
ООО Альберо
Начальник цеха.
Обязанности: осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. обеспечивать выполнение производственных заданий, выпуск продукции высокого качества; проводить работу по совершенствованию организации производства, технологии, автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий; обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования, безопасные условия труда;
Ноябрь 2020Январь 2022
1 год 3 месяца
Bafa
Руководитель потока царговых дверей
Основные обязанности это обеспечение бесперебойной работы фабрики и выпуска продукции. Управление персоналом от 100 человек. Участие в модернизации производства. Ввод новой продукции. Работа с качеством выпускаемой продукции. И т.д.
Март 2020Апрель 2020
2 месяца
Гипермаркет Самбери

Хабаровск, www.samberi.com

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель производственного сектора
Качественная организация работы производственных секторов; Осуществление общего контроля за деятельностью производства: планированием продаж с учётом экономической целесообразности, организацией выпуска продукции собственного производства с учетом спроса и мощности производственных цехов. Обеспечение выполнения производствами плановых коммерческих показателей (ТО, уровня маржи, списаний, результатов инвентаризации); Обеспечение высокой производительности сотрудников производственного сектора; Обеспечение высокого уровня удовлетворения спроса покупателей в продукции собственного производства Разработка и внедрение стандартов и процедур, регламентирующих деятельность производственных секторов и повышающих эффективность их работы;
Февраль 2019Февраль 2020
1 год 1 месяц
ООО Фкуснофф.
Начальник производства
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей, обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации контроль качества выпускаемой продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Март 2017Июль 2017
5 месяцев

Самара, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Начальник производства
Обязанности: организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
Октябрь 2015Октябрь 2016
1 год 1 месяц
ДУБКИ, концерн

Саратов, www.mkdubki.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по развитию
Определяю общую концепцию и цели развития предприятия. Разрабатываю эффективную стратегию развития и основные разделы плана развития предприятия. Разрабатываю программы развития и реструктуризации предприятия. Готовлю предложения по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков; разрабатывает проекты технической и административной модернизации предприятия. Назначаю работников, ответственных за реализацию проектов, даю общие указания, осуществляет непосредственное руководство ими и координацию их деятельности. Организую взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия. Координирую работы по реализации проектов на всех этапах, контролирует соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия. Анализирую экономические и финансовые показатели на каждом этапе реализации проектов развития. Разрабатываю методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
Февраль 2014Август 2015
1 год 7 месяцев
ЗАО "Тандер"

Саратовская область

Заведующий производством
Организовывал процесс своевременного обеспечения производства сырьем: Анализировал объем продаж производства; Получал информацию от поставщиков о наличии необходимого сырья; Формировал заказы на поставку необходимого сырья, контролировал поддержание необходимого количества для производства сырья, отсутствие дефицита и переизбытка. Взаимодействовать с контролирующими органами по вопросам функционирования производства гипермаркета. Осуществлял контроль за работой исполнителей: Контролировал процесс производства продукции; Контролировал сроки реализации продукции в торговом зале; Контролировал выкладку товара в торговом зале; Контролировал проведение рекламных компаний и дегустацию; Контролировал соблюдение чистоты в помещениях производства. Контролировал процесс приемки товара: Осуществлял контроль над качеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления. Осуществлял входящий контроль поступающего сырья согласно (по качеству и количеству) на соответствие требованиям нормативных документов, а также правильности оформления сопроводительных документов на поступающее сырье (наличие сертификатов и деклараций соответствия). Проходил и контролировал прохождение периодических медицинских осмотров сотрудниками производства. Проводил инвентаризацию. Организовывать сохранность ТМЦ
Май 2013Февраль 2014
10 месяцев
ЗАО "Тандер"

Саратовская область

Старший смены кулинарного производства
Основными задачами старшего смены являлись организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих технологической обработки определенной сложности. Принимал участие в решении вопросов, связанных с: - развитием производственной деятельности, - расстановкой поваров согласно их квалификации и опыту, - техникой безопасности и охраной труда. Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Организовывал работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следил за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Проверял внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. Составлял заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. Распределял производственные бригадные задания поварам. Организовывал обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и органолептическим нормам. Контролировал правила эксплуатации оборудования и инвентаря. Принимал заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. Соблюдал утвержденный вкус готовых блюди и их оформление. Составлял график выхода поваров на смену. Организовывал работу уборщиц в целях содержания в чистоте цеха.
Март 2013Май 2013
3 месяца
ЗАО "Тандер"

Саратовская область

Повар мясо-рыбного цеха
Организация деятельности по производству блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы. Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом производства.
Август 2012Март 2013
8 месяцев

Россия, www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Повар мясного цеха
Организация деятельности по производству блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы. Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Работа с поставщиками
Управленческие навыки
1С: Склад
Руководство коллективом
Управление производством
Организаторские навыки
Аналитическое мышление
Взаимодействие с контрольными органами
Управление производственным персоналом
1С: Производство
Пользователь ПК
Обучение персонала
Ориентация на результат
Работа с большим объемом информации

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C, D, E

Высшее образование

2018
Факультет заочного обучения по ветеринарным и технологическим специальностям, Продукты питания животного происхождения
2009
ФГОУ СПО «Саратовский финансово- технологический техникум»
Технология мяса и мясных продуктов, Техник технолог мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения